最新消息

52赫茲精油|動盪時代中的最佳夥伴

穿越大海迎著山嵐

在過往中尋覓珠貝 打撈星月

直至日隱匿了微光  滄海桑田

 

曾以為的孤身  於湛藍中充盈滋養

生命的熱與愛  如浪潮一層一層回溯輕撫

 

『52赫茲』 的緣由

很多朋友詢問,為什麼叫新精油『52赫茲』呢?

瑪林老師感知從2018年以後的時空背景下,天地間如同處在一種翻轉的氣息, 不論天象、磁場、氣候、好壞善惡等皆走在動盪的線軸上。

大環境的每個人都深刻體悟在這個階段的無奈與不容易。尤其在我們的空間裡,人與人之間不如於過去那般單純與簡潔,我們彷彿生處在大海深處,如鯨魚用聲波、歌唱、去傳達與其他同伴的連結以及意識的傳送。我們就像那隻名為「52赫茲」的鯨魚,我們的音頻無法讓自己的同伴尋覓,也尋找不到那個跟我們有相同共鳴的方向。

 

關於『52赫茲』的誕生

『52赫茲』其實是一隻鯨魚的名字,1989年美國海軍在使用水下聲音監測系統時發現,有不尋常的訊號,那是類似藍鯨的歌聲,當時的科學家們測得一般鯨魚鳴唱在10~40Hz之間,而探究到的頻率確實“52Hz”的頻率,因此,在多年以後這隻鯨魚受到許多科學家及紀錄片拍攝者積極找尋,但這項研究有如大海撈針般的困難,也不禁讓人思考,52赫茲是不是已經到同伴身邊?是否還如此孤單?後來的‘‘52赫茲’’也被稱為「世界上最孤獨的鯨魚」。

 

應天地間萬物生息創意衍生

瑪林老師在製作這款精油的過程,歷經許多與他人間深層的心靈觸動,每每調配配方、撰寫文字時,一種孤單無依而渴望得到援助的感受,讓顫抖的雙手,打著鍵盤時不能自抑,淚如泉湧。瑪林老師說:其實我們都是孤單身處在這世道中,渴望有個能懂自己的夥伴、懂我們的心、懂我們的語言、懂我們思維的人一起努力,努力完成所有的使命。

 

我們就該如此消沉嗎?

海洋就如同我們現在身處之處,深遠幽靜.無邊無際..在這樣空間裡,我們找不到一種能回應的共鳴,來消減我們內心那份處於困頓中,難以抹去的孤獨。在深海中,我們試著用自己的聲波尋覓與自己共鳴的依靠,我們用自己的音頻試著傳遞訊息,為自己找尋未來的方向。

瑪林老師在一次的冥想中,透過鼻子尋找某種鼓舞的記憶,並試著用熟悉的精油調香技巧,創造出52赫茲氣息的層次性,並撰寫出心中想述說給大家的鼓勵文字。『52赫茲』是一款能夠陪著大家踏過荊棘,以輕煙撫觸每個需要的朋友們獲得更多力量,更期待在大環境的消沉下,我們的心,重新得到不同的滋養,灌溉每個乾涸的心。

 

關於『52赫茲』的神奇搭配方式

這次Mahoya的52赫茲,用珍貴的老檀香與從未使用過的「肖楠」精油以及十多種單芳精油的配方組成,除了濃厚的木質氣息,當與其他精油組合時,在空間中撞擊出各種不同層級氣息,提升我們所需的強大能量。建議您一定要試一試!

 

【主成分】
肖楠、老檀香、黑胡椒、特級尤加利等十多種單方精油

 

52Hz+太極 (5:2)
祥和的氣息,讓我獲得更強韌的心與勇氣,不放棄所有的努力.

52Hz+火焰  (5:3)
憤怒中翻轉出一絲新轉機,排解內在雜亂的訊息.

52Hz+禪  (5:2)
孤獨無依的心如何自處,我需要一股強大的勇氣陪我踏過荊棘.

52Hz+欣招財  (5:3)
順逆之間澎湃如洪流巨浪,轉換成喜悅柔軟的氣息,添增柔和力量.

52Hz+零極限  (5:2)
釋放負擔、重新歸零,從空性中重啓內心強大的穩定性.

52Hz+動能招財  (3:5)
逆水行舟中,重建心的力量,在能量間鼓舞出無限動力.

 

>>>52Hz商品購買頁面

>>>聯繫客服 ID:@Mahoya